Die echte italienische Küche

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Sälzer, Sabine (Author), Hess, Reinhardt (Author)
Format: Book
Language: German
Published: Stuttgart : Deutsche Bücherbund, 1990
Edition: 1. Aufl.
Subjects:
Physical Description: 320 s. : barev. il. ; 29 cm

Cover

LEADER 01294cam a2200361 a 4500
001 63445
003 CZ ZlUTB
005 20240829145715.0
007 ta
008 000619s1990 gw a 001 0 ger
040 |a UOG001  |b cze  |d ZLD002 
072 7 |a 641  |x Kuchařství. Potraviny. Vařená jídla  |2 Konspekt  |9 19 
080 |a 641.568(450)  |2 MRF 
080 |a 641.568  |2 MRF 
080 |a (083.12)  |2 MRF 
100 1 |a Sälzer, Sabine  |7 xx0002737  |4 aut 
245 1 4 |a Die echte italienische Küche /  |c Sabine Sälzer, Reinhardt Hess 
250 |a 1. Aufl. 
260 |a Stuttgart :  |b Deutsche Bücherbund,  |c 1990 
300 |a 320 s. :  |b barev. il. ;  |c 29 cm 
500 |a Obsahuje rejstřík 
500 |a Obálkový podnázev: die besten Rezepte aus allen Regionen 
650 0 7 |a italská jídla  |7 ph114806  |2 czenas 
650 0 7 |a národní jídla  |7 ph115504  |2 czenas 
650 0 9 |a Italian cookery  |2 eczenas 
650 0 9 |a national cookery  |2 eczenas 
655 7 |a kuchařské recepty  |7 fd132687  |2 czenas 
655 9 |a cookbooks  |2 eczenas 
700 1 |a Hess, Reinhardt  |7 mzk2005286737  |4 aut 
910 |a ZLD002 
992 |a BK  |b SK 
999 |c 63445  |d 63445 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 641SÄLZERS  |7 0  |8 BOOK  |9 115346  |a UTBZL  |b UTBZL  |c 030  |d 2012-03-15  |o 641/SÄLZER,S.  |p 420010117435  |r 2019-08-26  |v 150.00  |w 2019-08-26  |x N:dar;  |y 05