La nourriture du cuir : méthodes et principes

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Poré, Jean (Author)
Format: Book
Language: French
Published: Paris : Le cuir, 1974
Subjects:
Physical Description: 362 s. : il. ; 24 cm

Cover

LEADER 01205cam a2200349 a 4500
001 10490
003 CZ ZlUTB
005 20190825232629.0
008 950218s1974 fr |||||r|||||0|1|0|fre|d
040 |a ZLD002  |b cze  |c ZLD002  |d ZLD002 
072 7 |a 675  |x Kožedělný průmysl  |2 Konspekt  |9 19 
080 |a 675.023/.024  |2 MRF 
080 |a 62:005.83  |2 MRF 
080 |a 675.1  |2 MRF 
080 |a (048.8)  |2 MRF 
100 1 |a Poré, Jean  |4 aut 
245 1 3 |a La nourriture du cuir :  |b méthodes et principes /  |c Jean Poré 
260 |a Paris :  |b Le cuir,  |c 1974 
300 |a 362 s. :  |b il. ;  |c 24 cm 
504 |a Obsahuje bibliografii a věcný rejstřík 
650 0 7 |a koželužství  |7 ph161653  |2 czenas 
650 0 7 |a výrobní technologie  |7 ph116703  |2 czenas 
650 0 7 |a mazání  |7 ph122697  |2 czenas 
650 0 7 |a usně  |7 ph126954  |2 czenas 
653 0 |a likrování 
653 0 |a mazání usní 
655 7 |a monografie  |7 fd132842  |2 czenas 
655 9 |a monographs  |2 eczenas 
910 |a ZLD002 
992 |a BK  |b SK 
999 |c 10490  |d 10490 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 675PORÉJ  |7 0  |8 BOOK  |9 18429  |a UTBZL  |b UTBZL  |c 030  |d 2006-07-29  |i 51605  |o 675/PORÉ,J.  |p 420010021053  |r 2019-08-25  |w 2019-08-25  |x N:převod z FT - Langmaier;  |x 20100831  |y 05