甘肃省砂石骨料开发利用现状及建议 - 刘峻铭 (中国矿业, 2020)
F407.1%F062.1; 砂石骨料作为区域经济发展的重要物质基础,对区域内的基础设施建设和国民经济发展起到至关重要的作用.为合理开发甘肃省砂石骨料矿产资源,通过对甘肃省砂石骨料矿产资源禀赋、开发利用现状进行全面调研,查明供需结构,全面剖析了甘肃省砂石骨料行业开发利用现状和存在问题;同时结合最新的环境保护政策、行业高质量发展要求以及外省砂石骨料产业转型的模式经验,为甘肃省砂石骨料行业发展提出科学合理的建议.