中华医学会小儿外科学分会第十七次全国小儿外科学术年会暨第十一届全国小儿外科中青年医师学术研讨会纪要 - 王文杰; 宋宏程; 张潍平; 倪鑫 (临床小儿外科杂志, 2023)
湘江之滨，岳麓山下，春潮涌动，生机勃勃。2023年3月29日至4月1日，中华医学会小儿外科学分会第十七次全国小儿外科学术年会暨第十一届全国小儿外科中青年医师学术研讨会在湖南长沙召开。本次大会由中华医学会、中华医学会小儿外科学分会主办，湖南省医学会、湖南省儿童医院共同承办，以"多学科合作、创新发展"为主题，以线下会议形式举办。来自国内1 500余名专家学者参加了会议。