跨坐式单轨无人干预列车运行(GOA4)级全自动运行系统安全风险管控研究 - 郑磊; 蓝亮文 (城市轨道交通研究, 2023)
U298.1:U232; 在系统识别和分析跨坐式单轨GOA4(无人干预列车运行)级FAO(全自动运行)系统安全风险的基础上,建立该系统安全风险管理体系.运用LC(风险矩阵)评价方法,研究跨坐式单轨GOA4级FAO系统安全风险管控问题,开展跨坐式单轨GOA4级FAO系统安全风险识别、安全风险分析与评价、安全风险控制及持续监控等实践活动,使跨坐式单轨GOA4级FAO系统的安全风险处于可控状态.