THERAPEUTIC SINGLE DOMAIN ANTIBODY - SINGH, Sunanda (2023)
This invention provides compositions and methods to prevent aberrant cell proliferation in a subject using a single-domain antibody (sdAb) directed against an intracellular component, wherein the aberrant cell proliferation can be cancer. The sdAb is synergistic with one or more chemotherapeutic drugs and improves therapeutic efficacy of the one or more chemotherapeutic drug against cancer. La présente invention concerne des compositions et des méthodes pour empêcher une prolifération cellulaire aberrante chez un sujet à l'aide d'un anticorps à domaine unique (sdAb) dirigé contre un composant intracellulaire, la prolifération cellulaire aberrante pouvant être un cancer. Le sdAb est synergique avec un ou plusieurs médicaments chimiothérapeutiques et améliore l'efficacité thérapeutique du ou des médicaments chimiothérapeutiques contre le cancer.