INHIBITORS OF TRPM3 AND THEIR USES - TOWNSEND, Claire; KUMAR, Janet; YOUNG, Clint; MCPHEE, Colin; SAROV-BLAT, Lea; WREN, Paul; NAGUIB, Adam (2022)
The present disclosure relates to an inhibitor of human TRPM3 for use in the treatment or prevention of migraine. Combination therapies are also described. In other aspects, the present disclosure provides methods for identifying suitable patients, methods for identifying inhibitors of human TRPM3 and cell lines for use in such methods. La présente invention concerne un inhibiteur de TRPM3 humain destiné à être utilisé dans le traitement ou la prévention de la migraine. L'invention concerne également des polythérapies. Dans d'autres aspects, la présente invention concerne des procédés d'identification de patients appropriés, des procédés d'identification d'inhibiteurs de TRPM3 humain et des lignées cellulaires destinées à être utilisées dans de tels procédés.