沖床 - KUO, TIN CHUN; WANG, YI WEN; HSU, KUEI CHANG; GUO, YA HUEI (2014)
【物品用途】;本創作係提供一種沖床，特別是指一種外觀大方優雅，且具鮮明外型及創作新穎性之沖床。;【創作特點】;本創作沖床的特點由所有附圖觀之，整體外觀呈一大方穩重的立方的輪廓。而立方的邊角修飾以流暢柔和的弧形線條，使其可靠的外觀下又兼具安全親切的視覺感受。而在沖床的機台中還形成一橫向貫穿機台的中空矩形空間，分明的線條更使沖床機台增添立體層次上的跳躍率。而沖床的底部設有數個間隔的扁平矩形支腳，產生平穩有序的心理聯想。整體而言，本創作的外觀和諧勻稱，線條俐落流暢，造型獨具而呈現高度的視覺美感，給予人安心的視覺感受。;以上說明僅供輔助瞭解本創作而非用以限制其內容；理應瞭解，新式樣專利範圍是以圖面所示者為準。