신장 장애의 식별 및 치료에 있어서의 미세 소포 시그니처의 용도 - SKOG JOHAN KARL OLOV; HAYNES BRIAN; HALLMARK ELLIOT; HURLEY JAMES; AZZI JAMIL (2024)
본 개시는 대상체에서 신장 거부반응을 식별하고 치료하는 방법에 관한 것으로서, 상기 방법은 미세소포 RNA를 포함하는 RNA를 분석하는 단계를 포함한다. The present disclosure relates to methods of identifying and treating kidney rejection in a subject comprising analyzing RNA, including microvesicular RNA.