Composición para la prevención y control de enfermedades de las abejas y uso de aceite de cáñamo para la preparación de la composición - KANIEWSKI, Ryszard; MODLINSKI, Rafa; BAJAS, Daniel (2024)
El objeto de la invención es una composición para la prevención y el control de enfermedades de las abejas y el uso del aceite de cáñamo para la preparación de la composición. Más detalladamente, la invención se refiere a una composición que comprende aceite esencial de cáñamo para la prevención y el control de enfermedades de las abejas, especialmente enfermedades parasitarias, incluyendo varroosis y nosemosis. (Traducción automática con Google Translate, sin valor legal) The subject of the invention is a composition for prevention and control of bee diseases and the use of the hemp oil for preparation of the composition. In more detail, the invention relates to a composition comprising hemp essential oil for prevention and control of bee diseases, especially parasitic diseases, including varroosis and nosemosis.