Administración de sulcardina para el tratamiento de fibrilación auricular aguda - GILLINGS, Mireille; MASON, Jay; ROMANO, Suzanne; ELLIOTT, Gary; GOODENOW, Robert; RADZISZEWSKI, Waldemar (2023)
En la presente se proporcionan composiciones y métodos para la administración de sulcardina a un sujeto que la necesita. Provided herein are compositions and methods for administration of sulcardine to a subject in need thereof.