Movilidad condicional en una red de comunicación inalámbrica - BERGSTRÖM, Mattias; EKLÖF, Cecilia; DA SILVA, Icaro L. J (2021)
Un dispositivo inalámbrico (16) está configurado para recibir, desde un nodo de la red radioeléctrica, un mensaje (34) que incluye una configuración de monitorización de condición (36) y una configuración de movilidad condicional (38). La configuración de monitorización de condición (36) configura el dispositivo inalámbrico (16) para monitorizar una condición. El dispositivo inalámbrico (16) debe aplicar la configuración de movilidad condicional (38) cuando el dispositivo inalámbrico (16) detecta el cumplimiento de la condición. El dispositivo inalámbrico (16) está configurado para procesar la configuración de monitorización de condición (36) al recibir el mensaje (34), y para procesar la configuración de movilidad condicional (38) sujeta a una condición previa de procesamiento que se cumple. A wireless device (16) is configured to receive, from a radio network node, a message (34) that includes a condition monitoring configuration (36) and a conditional mobility configuration (38). The condition monitoring configuration (36) configures the wireless device (16) to monitor a condition. The wireless device (16) is to apply the conditional mobility configuration (38) when the wireless device (16) detects fulfillment of the condition. The wireless device (16) is configured to process the condition monitoring configuration (36) upon receiving the message (34), and to process the conditional mobility configuration (38) subject to a processing precondition being met.