一种制冷机房管道用复合型支吊架 (2025)
本实用新型公开了一种制冷机房管道用复合型支吊架；该支吊架包括安装底座，所述安装底座上设置有固连结构，安装底座的内部安装有吊装高度调节机构，吊装高度调节机构与横向夹持调节机构通过支撑连接结构连接；所述横向夹持调节机构上间隔设置有两个竖向夹持调节机构，两个竖向夹持调节机构上均设有夹持锁定结构。本实用新型使用固连结构，灵活的调整装置的固定位置，提高装置安装的便利性，通过吊装高度调节机构，控制装置对管道的支撑吊装位置与安装底座之间的距离，降低制冷机房墙壁与管道之间接触，提高管道使用时便利性与防冻效果，通过横向夹持调节机构与竖向夹持调节机构，无级调整装置内部的夹持空间，实现对不同规格管道的夹持固定。