一种教学演示用CAN数据总线故障模拟器 (2024)
一种教学演示用CAN数据总线故障模拟器，有效的解决了反复配置线束操作繁琐复杂导致教学演示效率低效果差的问题；包括透明的模拟盒、设置在模拟盒左右两侧的线孔和设置在模拟盒上侧的模拟开关；所述模拟盒包括盒底座以及可拆卸连接在盒底座的盒盖；所述盒底座的左右两侧均开设有开口向上的第一U形卡槽；此结构简单，操作方便，通过模拟盒和模拟开关的配合，透明的模拟盒更加便于进行教学演示，通过操控模拟开关的通断来逐一演示不同的故障类型，操作简单便捷，不仅避免重复多次搭接线束造成的麻烦，还能够清晰明了进行演示讲述，有效的提高了教学演示效率，保障教学演示效果，有利于提供教学质量，大大提高了实用性。