一种自动导航AGV运输小车 (2022)
本实用新型涉及AGV小车技术领域，具体涉及一种自动导航AGV运输小车；连接杆与车架固定连接，套筒与连接杆滑动连接，缓冲块与套筒固定连接，减震板与套筒固定连接，转杆与连接杆滑动连接，滑块与减震板滑动连接，并与转杆转动连接，第一减震弹簧与滑块固定连接，放置板与减震板固定连接，车架行驶在不平整的路面产生颠簸时，车架将震动冲击传递给连接杆，使连接杆在套筒内滑动挤压缓冲块，通过缓冲块形变初步减震，连接杆滑动的同时，转杆转动推动滑块在减震板上滑动，滑块滑动挤压第一减震弹簧二次减震，最后剩余的震动通过减震板吸收消耗，防止颠簸的震动传递给放置板使物件损坏。