一种可变换安装方向的USB充电座 (2021)
本实用新型公开了一种可变换安装方向的USB充电座，涉及USB充电座技术领域，一种可变换安装方向的USB充电座，包括USB充电座本体和下壳，USB充电座本体上下部分别为上壳和下壳，上壳卡合有控制板，控制板上电性连接有信号线，下壳的四个拐角处开设有控制板固定孔，控制板背面开设有与控制板固定孔配合固定的通孔，USB充电座本体的两侧分别卡合有固定架，固定架上的开设有USB充电座固定孔，两个固定架呈U型，且固定架两侧壁对应开设有卡孔。在充电座向床板或者桌板固定时，如果需要内嵌的话，就将固定架上装，需要装到外端的话，将固定架翻转180°就可以，可以通过下端固定，外装，该产品方便实用，减少了产品配套复杂程度。