一种新型矿用轮胎胎面 (2020)
本实用新型公开了一种新型矿用轮胎胎面，属于矿用轮胎技术领域。其技术方案为：包括第一胎面和第二胎面，所述第二胎面位于轮胎的最外侧，第一胎面设置在第二胎面和带束层之间，第一胎面由上部胎面和下部胎面构成；所述第二胎面所用胶料的硬度高于上部胎面所用胶料的硬度，上部胎面所用胶料的硬度高于下部胎面所用胶料的硬度。本实用新型的两层胎面的每一层胎面都更薄更轻，因此方便工作人员拿取，且更易辊压，便于生产。