一种城市交通的节能减排装置 (2020)
本实用新型公开了节能减排技术领域的一种城市交通的节能减排装置，包括排气管，所述排气管的右端连接有固定管，所述固定管的内部左端设置有处理筒，所述处理筒的内壁顶部设置有喷洒盘，所述喷洒盘的底部均匀设置有喷头，所述喷洒盘的顶部连通有出水管，所述出水管的底端与水泵顶部的出水口连通，所述水泵通过螺栓安装在安装板的外壁上，所述安装板的顶部连接在固定管的外壁上，所述水泵左侧的进水口通过进水管与储水箱连通，通过设置有喷头，使得尾气中的颗粒物与水汽结合，从而使得颗粒物变重掉落下来，通过过滤箱收集，通过活性炭过滤板可以对尾气进一步过滤，提高了对尾气的处理效果，从而可以实现减少排放的目的。