露天煤矿无人驾驶卡车智能车载终端方向调节减震支架 (2020)
本实用新型公开了一种露天煤矿无人驾驶卡车智能车载终端方向调节减震支架，包括承载架、安装架、减震架、旋转轴和角度调节螺母。通过旋转结构、方向调节结构和减震结构，使得减震或避震效果更好，避免了采用螺丝固定的硬连接，从而达到便于安装、便于角度调节的目的，解决了因采用螺丝固定导致的不抗震、不能调节角度的问题，从而提高了终端设备的稳定性和使用者的方便性。