种水冷多自由度的刹车片倒角磨削装置 (2019)
本实用新型公开了种水冷多自由度的刹车片倒角磨削装置包括：立柱、横梁、磨削部和工装板，所述立柱固定安装在底座正上方，所述水管右侧终端固定安装有喷头，所述横梁上设置有横梁滑轨，横梁外侧通过横梁滑轨滑动安装有支撑杆，所述磨削部固定安装在支撑杆的正下方，通过键槽固定安装有砂轮，所述旋转轴两端固定安装有限位销，所述限位销通过旋转轴的限位销孔进行安装；该装置工装板为阶梯式形状的设计，减少更换工装板带来的损失，并且提升效率；通过多个轨道的设计，磨削砂轮可以在多个方向进行运动，加工产品的复杂程度也有所提升；工作的同时打开喷头，通过调整喷头的位置来对工作位置进行降温，同时可以避免磨削余料的飞溅。