种水温均匀的保温水箱 (2017)
本发明公开了种水温均匀的保温水箱，包括密封的复合壳体，复合壳体上设置有第进水口、第出水口和补水口，补水口设置于复合壳体的顶部，复合壳体内竖直设置有两条导向柱，导向柱上套装有压缩弹簧，两条导向柱之间可活动地连接有水平设置的连接板，连接板固设在压缩弹簧的顶部，连接板的上部固设有蓄水盒，蓄水盒的顶部设置有第二进水口、底部设置有第二出水口，第二进水口与补水口之间通过伸缩管进行连通，连接板内设置有将第二出水口与导向柱的径向表面连通的连通水道，导向柱的径向表面上设置有若干凹部。本发明的保温水箱，具有水温均匀、保温效果好等优点。