种高炉冶炼水平分析系统 (2016)
本发明公开了种高炉冶炼水平分析系统，包括数据处理模块和计算模块，所述数据处理模块包括记录查询模块、原料化学成分原始数据处理模块、产物成分原始数据处理模块、生产及设计原始数据处理模块；所述计算模块包括各类原始数据平均值计算模块、平衡计算模块、计算结果输出模块；各模块间具有相互传递数据的功能。本发明具有自动采集生产数据、原始数据处理能力、能存储大量的高炉冶炼数据、具有生成文档形式的技术分析报告的特点，可以广泛应用于高炉冶炼技术领域。