COMBINATIONS OF RAD1901 AND A CDK 4/6 INHIBITOR FOR TREATING CANCER - HATTERSLEY, GARY (2016)
Disclosed herein are methods of inhibiting tumor growth or producing tumor regression in a subject by administering to the subject a therapeutically effective amount of a combination of palbociclib and RAD1901. L'invention concerne des méthodes d'inhibition de la croissance tumorale ou de production de régression de la tumeur chez un sujet par administration au sujet d'une quantité thérapeutiquement efficace d'une combinaison de palbociclib et de RAD1901.