feixe de fibras - Takayuki Nishitani; Yukiharu Shimotsu (2019)
"feixe de fibras" é provido um feixe de fibras que atinge um excelente equilíbrio entre as propriedades e o desempenho da tela e artigos manufaturados usando esta tela, produtividade, processabilidade e o custo. o feixe de fibras compreendendo fibras contínuas alinhadas em uma direção é caracterizado pelo fato de as fibras contínuas terem pregas que formam picos e vales na direção da largura do feixe de fibras e estas pregas têm um valor a característico, definido como o valor absoluto de uma inclinação com relação à direção de comprimento do feixe de fibras de uma linha reta que conecta o vértice do pico com o vértice do vale das pregas adjacentes presentes em uma fibra contínua única de pelo menos 0,3. A fiber bundle is provided that strikes an excellent balance among the properties and performance of the web and articles manufactured using this web, the productivity, processability, and cost. The fiber bundle comprising continuous fibers aligned in one direction is characterized in that the continuous fibers have crimps that form peaks and valleys in the width direction of the fiber bundle, and these crimps have a characteristic value A, defined as the absolute value of a slope with respect to the length direction of the fiber bundle of a straight line that connects the vertex of the peak with the vertex of the valley of adjacent crimps present in a single continuous fiber, of at least 0.3.