Terapias de combinação com anticorpos anti-cd38 e parp ou inibidores de receptor de adenosina - DIANA ALVAREZ ARIAS (2023)
terapias de combinação com anti-corpos anti-cd38 e parp ou inibidores de receptor de adenosina. esta invenção refere-se a métodos e composições para o tratamento de uma doença mediante administração de uma terapia de combinação que compreende um anticorpo anti-cd38 e um inibidor de poli-adp ribose polimerase (parpi); um anticorpo anti-cd38 e um antagonista do receptor de adenosina; ou um anticorpo anti-cd38, um parpi e um antagonista do receptor de adenosina a um indivíduo (por exemplo, um paciente humano) em necessidade dos mesmos. This invention relates to a methods and compositions for treating a disease by administering a combination therapy comprising an anti-CD38 antibody and a poly ADP ribose polymerase inhibitor (PARPi); an anti-CD38 antibody and an adenosine receptor antagonist; or an anti-CD38 antibody, a PARPi and an adenosine receptor antagonist, to a subject (e.g., a human patient) in need thereof.