中国海洋发展论坛举行专家纵论海洋战略与产业发展 (海洋开发与管理, 2016)
<正>5月22日,中国海洋工程咨询协会举办中国海洋发展论坛,国家海洋局原局长、中国海洋工程咨询协会名誉会长孙志辉,国家海洋环境监测中心主任关道明,国家海洋信息中心主任何广顺,国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所所长李琳梅等4位专家分别围绕我国战略地位和国际形势、海洋生态文明建设、海洋主体功能区规划、海洋产业发展等主题作专题报告。