融合多元信息的武器装备性能评估方法 - 陈雷雨; 周志杰; 唐帅文; 曹友 (系统工程与电子技术, 2020)
TJ430.6; 针对武器装备结构层次复杂、评估指标多元等问题,采用一种融合多元信息的性能评估方法对武器装备性能进行评估.该方法考虑装备指标信息的可靠度和权重,构建了多层评估指标体系.基于证据推理规则将多元信息进行融合,得到装备性能评估结果,从而为解决装备性能评估问题提供决策依据.最后,对某型装备中激光惯性组合(inertial measurement unit,IMU)的性能进行评估,验证了所提方法的有效性.