某高氧化率铜矿石的选矿试验研究 - 刘明实; 万选志; 刘子龙; 王立辉; 付勇; 逄军武; 达娃卓玛; 柳晓蒙; 张金刚 (矿产综合利用, 2019)
TD453%TD989; 介绍了某矿区高氧化率铜矿石的性质,对该高氧化率铜矿石进行了详细的条件试验研究,在原矿铜品位为0.99％,铜氧化率高达60.79％的情况下,试验采用两粗三精两扫浮选工艺流程,获得了铜精矿铜品位为17.47％、铜回收率为63.45％的选矿指标,为该高氧化率铜矿石的开发利用提供了技术依据.