半无限柱形区域中相互作用的Fochheimer流与Darcy流的空间衰减估计 - 欧阳柏平; 李远飞 (浙江大学学报（理学版）, 2021)
O175.21; 研究了在R3的半无限柱形区域中相互作用的Fochheimer流与Darcy流的解的空间性质.假设流体在Ω1中满足Forchheimer方程组,在Ω2中满足Darcy方程组,应用一阶微分不等式方法,得到解的空间衰减估计结果,并将其看作Saint-Venant原理在相互作用的流体中的应用.