安全加密的门限签名混淆 - 李亚红; 王彩芬; 张玉磊; 杨小东; 黄海燕 (通信学报, 2020)
TP309; 针对门限签名密钥泄露的安全问题,首先提出了一个加密门限签名功能,并对所提功能混淆,混淆电路的输出可交给任意第三方执行,不会泄露门限签名密钥的信息.然后定义了加密门限签名功能和混淆器的安全模型,存在不可伪造性和平均情况虚拟黑盒性质,并对其正确性和安全性进行证明.理论和仿真实验分析表明,对加密门限签名的混淆具有可行性.