N,N-Diethylnitrosamine으로 유도된 흰쥐 간암 발생 및 진행 과정에서 혈관내피세포 성장인자, 염기성 섬유아세포 성장인자와 Endostatin의 혈장과 간 조직에서의 변화 - 김범규(Beom Gyu Kim); 차성재(Seong Jae Cha); 박성준(Sung Jun Park); 임현묵(Hyun Muk Lim); 박언섭(Eon Sub Park) (Annals of surgical treatment and research, 2005)
KCI Citation Count: 1