유방의 상피내암에서 종양억제유전자의 메틸화의 양상 - 조항주(Hang Joo Cho); 안창혁(Chang Hyeok Ahn); 김지일(Ji Il Kim); 김기환(Kee Hwan Kim); 배자성(Ja Seong Bae); 박우찬(Woo Chan Park); 송병주(Byung Ju Song); 정상설(Sang Seol Jung); 김정수(Jeong Soo Kim) (Annals of surgical treatment and research, 2007)
KCI Citation Count: 0