폐쇄성 수면 무호흡증에 있어 두부 규격 방사선 계측학적 기여 인자 - 권대근(Tae-Geon Kwon); 조용원(Yong-Won Cho); 안병훈(Byung-Hoon Ahn); 서영성(Young-Sung Suh) (Journal of the Korean Association of Oral and Maxillofacial Surgeons, 2003)
KCI Citation Count: 2