민들레 ( Taraxacum platycarpum ) 유식물 절편으로부터 부정아 발생에 미치는 auxin 과 cytokinin 의 영향 및 식물체 재생 - 이미현(Mi Hyun Lee); 윤의수(Eui Soo Yoon); 정수진(Su Jin Jung); 배기화(Ki Hwa Bae); 서진욱(Jin Wook Seo); 최용의(Yong Eui C (Journal of plant biotechnology, 2002)
KCI Citation Count: 2