원주기독병원 응급실로 내원한 치과 응급환자에 관한 임상적 연구 - 문원규(Won-Kyu Moon); 정영수(Young-Soo Jung); 이의웅(Eui-Wung Lee); 권호근(Ho-Keun Kwon); 유재하(Jae-Ha Yoo) (Journal of the Korean Association of Oral and Maxillofacial Surgeons, 2004)
KCI Citation Count: 7