チーム医療における多職種連携のあり方 - 水谷弘二; 野田恵美; 東佐恵子; 北澤彰浩; 井出政芳; 関口芳恵; 吉川明; 山本直人 (日本農村医学会雑誌, 2016)
1. 海南病院でのチーム医療の取組み / 2. 回復期リハビリテーション病棟における多職種との連携 / 3. 一般病院における認知症を伴う人への取り組み - 多職種連携の利点と今後の課題 - / 4. 人口減少中山間地域における在宅医療連携拠点事業 / 5. 介護認定調査資料を利用した多職種連携のための情報プラットフォームの作成 / 6. 臨床検査部からの情報発信によるチーム医療への参画