理想の移植プラットフォームづくり：日米でベストの移植プラットフォームを目指して - 田中, 智大; Teruya, 愛; 大久保, 恵太; 村上, 尚加; 後藤, 徹; 佐々木, 一成; ディオップ, 由子; 岩城, 裕一; 十川, 博 (Japanese Journal of Transplantation, 2023)
「ディスカッション」どうやって北米の良い部分を日本に持ち込むか? (敬称略)「十川」: ではお時間になりましたので, 始めさせていただきます. 座長を務めさせていただきます, ニューヨーク医科大学の十川と. 「佐々木」: スタンフォード大学の佐々木です. よろしくお願いします. 「十川」: 今回は日本移植学会の北米支部というのを立ち上げるに当たって, これはお披露目パーティーみたいな感じでさせていただこうと思います. あえてたくさんのスピーカーを呼んであります. かつ, たくさんの方々はTwitterとかで有名な方々ですので, ご存じの方もいらっしゃるかもしれません. たくさんいらっしゃるので, ご紹介は簡単にさせていただきます. そこをご了承ください.