Erratum: Value 行列を手掛かりとしたTransformerの分析 [人工知能学会論文誌38巻2号C-MB7_1-7] - 松本, 和幸; 吉田, 稔; 北, 研二 (人工知能学会論文誌, 2024)
人工知能学会論文誌Vol.38, No.2 の速報論文「Value 行列を手掛かりとしたTransformer の分析」において，以下の通り，誤りがありましたので，お詫びして訂正いたします．