Erratum：内側過剰剥離による回旋不安定性が影響した人工膝関節置換術後膝蓋骨脱臼の1例 ［東北膝関節研究会会誌 21巻 (2011) p. 3-6］ - 沼崎, 広法; 小林, 秀男; 菊地, 臣一; 紺野, 愼一; 大井, 剛太; 大歳, 憲一 (東北膝関節研究会会誌, 2017)
J-STAGE登載準備過程において発見された軽微ではない誤植について下記の通り訂正いたします。東北膝関節研究会　事務局訂正箇所：3頁　共著者名　紺野慎一　→　紺野愼一