別府湾に分布する巨礫群の移動履歴推定 - 後藤, 和久; 山田, 昌樹; 藤野, 滋弘; 中村, 教博; 佐藤, 哲郎; 冨永, 紘平 (日本地質学会学術大会講演要旨, 2018)
【災害のためプログラム中止】 平成30年北海道胆振東部地震により学術大会のプログラムが大幅に中止となりました．中止となったプログラムの講演要旨については，著者のプライオリティ保護の見地からJ-STAGEに公開し，引用可能とします．ただし，学術大会においては専門家による議論には供されていませんので「災害のためプログラム中止」との文言を付記します．（日本地質学会行事委員会）