横山禎徳特別研究顧問を語る: 横山禎徳特別研究顧問追悼特集 - 安宅, 和人; 喜連川, 優; 戸矢, 理衣奈 (生産研究, 2024)
2024年4月4日に逝去された横山禎徳特別研究顧問の追悼企画の一環として，マッキンゼー・アンド・カンパニーにて横山氏の薫陶を受けられた安宅和人教授（慶応義塾大学）をお招きし，喜連川優特別教授，戸矢理衣奈准教授とともに実施した，横山氏をめぐる鼎談を掲載する．本稿に続き，年吉洋所長による寄稿，「横山さんを囲むお昼の会」有志による寄稿を掲載する．