基于预留信道和强占优先相结合的接入策略 - 李波; 吴成柯; 李冬 (Tongxin Xuebao, 2000)
TN914.5; 提出了一种用于话音/数据综合的蜂窝移动通信系统中的基于预留切换信道和强占优先策略相结合的业务接入方案.在本方案中为具有越区切换请求的话音呼叫提供了预留切换信道和强占数据业务的优先权相结合的接入策略.同时为了提高系统总的承载话音的业务量,也为新近产生的话音呼叫提供了一定的强占数据业务的优先权.结果表明:我们的方案可以为移动用户提供更好的服务质量.