打造特色馆藏建设 深化创新服务体系——以西藏民族大学图书馆为例 - 张若蓉 (农业图书情报学刊, 2016)
打造特色馆藏建设,深化创新服务体系,更好地为读者服务,是高校图书馆深层次服务管理理念。以西藏民族大学图书馆为例,打造特色馆藏建设,深化创新服务体系的具体内容、思路以及注意事项,努力把图书馆建设成为集信息化、数字化、网络化、智能化为一体的现代化民族大学图书馆,为学院的教学、科研、管理工作发挥出更加强大的文献信息支撑保障,为学院的内涵式发展和西藏高等教育事业的发展做出应有的贡献。