西藏城镇化进程中的农村公共阅读服务探析 - 马新杰 张若蓉 (农业图书情报学刊, 2017)
对西藏城镇化进程中的农牧区公共文化阅读服务体系现状进行了简单介绍,分析了影响西藏农村公共阅读服务建设的主要因素,阐述了提高西藏自治区公共阅读服务对西藏城镇化进程所产生的现实意义,提出了加强西藏农牧区公共文化阅读服务体系建设的对策,以期对西藏城镇化进程中的农村公共文化阅读服务体系建设能有较客观的把握,促进西藏农村公共阅读服务建设取得更大的进步。