终端用户接受和利用电子图书馆服务的水平检测——以内蒙古地区4所大学为例 - 王丽凤 贾红梅 郭冬梅 (农业图书情报学刊, 2017)
基于UTAUT理论,运用多元方法对内蒙古地区4所大学所选人群进行终端用户接受和利用电子图书馆服务程度检测。分析终端用户接受和利用电子图书馆服务行为意向和电子图书馆服务利用行为的影响因素。并得出结论：在内蒙古地区本科院校终端用户接受和利用电子图书馆服务占57%的差异;其终端用户接受和利用电子图书馆服务社会群体起到重要作用。