城镇化进程中西藏地区“农家书屋”建设促进全民阅读推广可持续发展研究 - 张若蓉 (农业图书情报学刊, 2017)
文章通过例举案例和分析当前城镇化进程中西藏地区农家书屋建设促进全民阅读推广可持续发展的职能效应,针对农家书屋与全民阅读推广可持续发展所面临的问题,提出应培养图书情报人员专业知识,提升农家书屋管理人员素质;加大宣传力度,扩大农家书屋影响范围;与各级各类图书馆对接整合,扩大农家书屋的辐射范围等策略,旨在推动城镇化进程中西藏地区农家书屋建设,促进农牧区全民阅读的深入开展。