高校管理类专业实验课程教学质量可拓评价研究 - 王磊 李翠霞 张永强 (实验室研究与探索, 2014)
针对高校管理类专业实验课程教学质量的评价问题,分析了管理类专业实验课程教学的特点,构建了管理类专业实验课程教学质量评价的指标体系,建立了管理类专业实验课程教学质量评价的物元模型,并以N大学经济管理学院实验课程为待评对象进行可拓评价与分析。评价结果揭示了N大学经济管理学院实验课程教学质量的高低,并且反映出实验课程教学质量不同评价指标在不同维度上的优势与差别,为进一步提高高校管理类专业实验课程教学质量提供了决策依据。