能效对标网络管理平台的开发与构建 - 张德元 文涵灵 张余 高晓根 戴忠 苟小静 (石油与天然气化工, 2012)
能效对标网络管理平台是能效对标体系运行的载体和手段,是西南油气田公司能效对标体系研究项目的一个重要组成部分。此平台的开发语言为C#语言,开发平台为.NET平台,数据库服务器采用ORACLE,力图使系统体系构架优化,系统功能设计满足能效对标体系的实际要求,达到有效支撑能效对标体系运行的目的。