云环境下药物分子对接动态任务迁移的应用 - 董悦丽 郭权 孙斌 李正夫 (计算机应用研究, 2016)
基于传统动态任务迁移方法，针对药物分子对接任务，提出了云环境下药物分子对接任务优化迁移策略。通过分析各节点自身中断事件发生次数的数学期望和方差，得出即时可靠性评价参数，从而选取最可靠的节点作为迁移目标。在源节点与可靠的目标节点之间实施增量数据预迁移，缩短了停机拷贝时间。最后的实例表明任务迁移策略能够在云环境下选择可靠目标节点，药物分子对接安全性得到了提高。