AE3平26井砂卡管柱打捞处理工艺 - 马昌庆 余东合 王涛 田印忠 王建国 王云辉 (石油钻采工艺, 2014)
AE3平26井双封拖动压裂管柱压裂时断脱，喷砂器、封隔器等工具砂埋，打捞困难。通过对该井井况和落井管柱的分析研究，制定了相应的打捞方案，并设计了断油管密封对接器、套子磨鞋、液压加压器等配套的修井工具，克服了落井工具砂卡严重、鱼顶不规则且多变化等诸多难题，成功完成了本井的打捞工作，为同类水平井落井管柱的打捞提供借鉴。